Total Tayangan Laman

Minggu, 25 Maret 2012

serangan Tomcat

C1 : sekarang lagi banyak- banyaknya serangan tomcat ya neng.. ??
C2 : iya nich bang, jadi takut..
C1 : jangan takut , kan ada aa disini.. heheheh
C2 : hehehe, rumah aye udah pernah ditemuin Tomcat bang. rumah abang udah ada tomcatnya belom..
C1 : klo serangan tomcat gak ada neng dirumah abang, tapi abang selalu dag dig dug klo  dirumah ??
C2 : terus adanya apa ? kenapa dag dig dug bang ??
C1 : serangan cinta eneng yang bikin hati abang dag dig dug terus klo gak ada eneng dirumah.. hahahaha
c2 : ah abang bisa aja ngegombalnya..

Lowongan pekerjaan

disebuah taman kota, duduklah seorang cewek cantik..
A : maaf neng ganggu bentar..
B : iya kenapa ??
A : boleh pinjem Korannya bentar gak ??
B: buat apa ya ??
A : cuma mau lihat lowongan pekerjaan aja ..
B : lowongan ?? kan bisa beli koran sendiri, didepan taman ada yang jualan kok.. :)
A : maaf sebelumnya lamaran yang saya cari cuma ada dikoran punya eneng.. !!
B ; lllho kok bisa gitu, lowongan apa ??
A : lowongan buat jadi pacar eneng :P
B : (salting)

Minggu, 19 Februari 2012

Hati merah

Cow : ak bingung dech..
Cew : bingung kenapa ??
Cow : iya bingung kenapa orang- orang mesti kalo' gambar hati warnanya merah.. ??
Cew : ya kan hati emang warnanya merah..
Cow : ak gak suka warna merah, ak maunya putih . seputih cintaku ke kamu..
Cew : (telmi)

Arti Milk

Cow : beib, kamu tau gak artinya Milk ??
Cew : ya iya lah, itu kan artinya Susu ..
Cow : salah tau.. :O
Cew : lho bener, cari aja dikamus pasti artinya Susu. !!
Cow : Milk itu artinya Milkimu Selamanya. kalo' dikamus bahasa inggris emang artinya susu, tapi kalo' dikamus percintaanku artinya itu..
Cew : wah wah.. emang raja gombal kamu.. hahahaha

SMA Negeri 20 Surabaya

SMA negeri 20 Surabaya, sekolah pinggiran berada di jalan Medokan semampir indah sukolilo no 119 surabaya. sekolah yang menurutku biasa saja saat pertama kali aku mulai menjadi salah satu siswi di sekolah itu, tapi setelah sekian lama 2tahun berlalu kini aku sudah kelas 3SMA sekolah yang tadinya biasa menjadi luar biasa dengan perjuangannya menjadi sekolah RSBI yang semakin dikenal (meski masih banyak sebagian orang yang belum tau dimana SMAN 20, hehehhe)
sekolah yang dulu dianggap sebelah mata, kini benar- benar bisa bersaing didunia pendidikan bersama sekolah ternama lainya. ak berharap sekolah ini semakin maju dan tambah maju tapi jangan maju- maju nanti nembus ke kali jagir. hahaha sebentar lagi UNAS. untuk adek- adek kelas 1 dan 2 bikin SMAN 20 tambah uapik yo.. ojo ngisin- ngisini yo.. hehhhe
sukses terus buat SMA Negeri 20 okok :D

Jumat, 17 Februari 2012

Kaca Mata

Cew : mas lama kayak kaca mata ya..
Cow ; lho kenapa deg ? masa' disamain sama barang..
Cew : iya lha, karna mas, buat mataku bisa liat indahnya cinta mas buat adeg..
Cow : wah sekarang maen gombal" ya ..
Cew : hehehehe

Minggu, 12 Februari 2012

Bunga Mawar

Cow : neng, tau gak bedanya bunga Mawar sama eneng?
Cew : gak tau, emang apa ?
Cow : klo bunga mawar punya duri, kalo kamu punya abang,.. hehehe
Cew : hahaha, isok ae

A. Gadget
Gadget jika diartikan secara umum adalah device atau perangkat seperti handphone, ipad dan lainnya. Akan tetapi di dunia Blogger, Gadget merupakan sebuah pernak-pernik khusus yang tujuannya mendukung tampilan, penggunaan dan lainnya dan di khususkan untuk Blogger. Contohnya : Gadget Follower, Follow by E-mail dan lainnya yang dalam artian gadget ini tidak ada pada CMS lain seperti wordpress, typepad, joomla dan lainnya.

B. Widget
Sedangkan widget, pengertiannya sama persis dengan gadget, akan tetapi widget pada umumnya mendukung secara keseluruhan dari semua CMS. Contoh : widget who.amung.us, histat, mypagerank.net dan widget-widget lainnya yang bertebaran yang dalam kategorinya dapat di install di berbagai macam CMS yang tersedia di Internet.

Minggu, 05 Februari 2012

Roti

Cew : say, ak bikin roti isi lho buat kamu..
Cow : wah cintaku baik banget, isinya apa say.. ?
Cew : ada dech, cobain dulu..
Cow : iya, emm.. rasanya enak banget sayang, mengejutkan..
Cew : iya donk kan Cinta ak ke kamu kayak roti isi yang gak bisa ditebak isinya, serba surprice..
Cow : wah sekarang kamu udah pinter gombal ya..
Cew : iya lah kan kamu yang ajarin..
hehehe

Jalan Baru

Cow : Beb, tau gak jalan yang baru jadi di surabaya ini ??
Cew : tau lah jalan H. Ir. Soekarno kan, yang dihubungin sampek jalan Kertajaya Indah Timur ..
Cow : he.em, jalanya LURUS terus ya, gak belok" kalo mau ke GM :)
Cew : iya lurus aja, ..
Cow : ibarat kata kamu itu GM, klo ak mauu kesana ak gak bakal belok mana" dech, kan cinta ak tulus ke kamu dan gak akan belok".. :P
Cew : Yah muali dech gombalannya :D

Minggu, 29 Januari 2012

Bolpen

Cow : beb, kamu kayak bolpen ya ..
Cew : lho kok kayak bolpen se beb.. ??
Cow : iya soalnya kamu sudah menuliskan namamu dihati ak..
Cew : hehehe :P

Selasa, 24 Januari 2012

Ban Sepedah

Cew : ceng, kenapa se ban sepedah mesti bulet ??
Cow : klo kontak kan lucu, ndut .. :D
Cew : tapi aku gak mau bulet ceng ?!
Cow : terus maunya yang gimana ? kan yang selalin bulet gak ada..
Cew : maunya yang bentuk LOVE biar bisa aku kasih ke kamu..
Cow : hahahaha

Gelombang Cinta

Cow : neng tau gak tanaman Gelombang Cinta ??
Cew : tau bang, kenapa ?
Cow : apa neng gak penasaran kenapa kok dipanggil Gelombang Cinta. .
Cew : ya, penasaran sih bang, abang tau kenapa ?
Cow : tau lah neng, karna bentuknya daunnya yang bergelombang, karna teradiasi oleh cinta abang ke eneng.. :P
Cew : ah abang bisa aja, hehehe

Kamis, 19 Januari 2012

Cew : Ay, ak rela jadi penjaga gawang.. !!
Cow : kenapa Ay, kan kamu Cewek.. ?? gak bakaln bisa nangkep Bola pasti keboolan terus..
Cew : kan ak maunya jadi penjaga gawang cintamu.. biar pun kebobolan kan yang bawa bolanya kamu Ay,... :*